中部食品の品質管理
職場環境では、5S(整理、整頓、清潔、清掃、習慣)の徹底とHACCP手法を取り入れて、高品質な商品作りに取り組んでいます。商品に適した温度帯で管理することで、新鮮さとおいしさを、お客様にお届けしております。お客様から喜ばれ、信頼される商品であり続けるためには、細部に至るまでの厳しいチェックが必要です。
満足度の高いサービスとは何かを常に考えつつ、これからも安全性に充分配慮した衛生環境作りに、努めてまいります。
本社〒400-8566山梨県甲府市国母6-2-38Tel.055-228-4111Fax.055-231-2333
市場〒400-0043山梨県甲府市国母6-6-7Tel.055-228-4222Fax.055-228-6610
大里〒400-0053山梨県甲府市大里町1001Tel.055-243-4511Fax.055-220-2310